이민정보

Immigration



 
 

유학 후 이민

HOME > 이민정보 > 캐나다 > 유학 후 이민 > 마니토바
세계 어디를 가시더라도 당신을 도와드립니다.
이민, 유학, 사업투자, 취업 무엇을 원하시든 고려이주가 함께 하겠습니다.

 
  Employer Direct Stream
  International Student Stream
  Family Support Stream
  General Stream
  마니토바의 인증된 교육 기관에서 최소 8개월 이상 인증된 고등 교육 프로그램을 졸업한 경우
  캐나다 이민성에서 발급한 post-graduation open work permit을 보유한 경우
  마니토바 고용주로부터 풀타임 기준의 정식 장기간 고용 제안을 받고 해당 고용주와 함께 최소 6개월 이상 근무한 경우
(어떤 직종과 기술 레벨 및 직급에 관계 없음)