이민정보

Immigration



 
 

노스웨스트 주정부 이민

HOME > 이민정보 > 캐나다 > 주정부이민 > 노스웨스트
세계 어디를 가시더라도 당신을 도와드립니다.
이민, 유학, 사업투자, 취업 무엇을 원하시든 고려이주가 함께 하겠습니다.

Skilled Worker (전문 인력이민)

신청자의 자격요건


ㆍ Northwest Territories 의 고용주로부터 National Occupational Classification(NOC) 의 Level O, A, B 에 속하는 직업의
정직원 고용계약을 가져야 합니다.
ㆍ 직업에 필요한 증서나 인가를 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 만약 필요하면 면허를 받거나 직업 또는 무역을 규제하는 곳에서 허락을 받아야 합니다.
ㆍ 직무 수행시 기본적인 대화가 가능해야 합니다.

고용주의 자격요건


ㆍ 최소 1년 이상 등록 되어 있고 운영중이어야 합니다.
ㆍ 캐나다 시민권자나 영주권자의 채용을 위해 노력을 했다는 것을 보여줘야 합니다.
ㆍ 급여 등의 처우가 해당 직종의 일반적 기준에 상응하는 것이어야 합니다.

Critical Impact Worker (임계 노동자이민)

신청자의 자격요건


ㆍ National Occupational Classification(NOC) 의 Level O, A, B 에 속하는 접대나 서비스 업종에서
Northwest Territories 주의 고용주와 기간의 제한이 없는 노동 계약을 가져야 합니다.
ㆍ 임시 취업 비자(a Temporary Work Permit)을 가지고 6 개월 동안 Northwest Territories 주에서 일을 했어야 합니다.
ㆍ 직업을 위해 필요한 경력을 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 직무 수행시 기본적인 대화가 가능해야 합니다.

고용주의 자격요건


ㆍ 최소 6개월 이상 등록 되어 있고 운영중이어야 합니다.
ㆍ 캐나다 시민권자나 영주권자의 채용을 위해 노력을 했다는 것을 보여줘야 합니다.
ㆍ 급여 등의 처우가 해당 직종의 일반적 기준에 상응하는 것이어야 합니다.

Entrepreneur Business (기업이민)

자격요건


ㆍ Northwest Territories 주에서 전문직이나 전문인력이 부족한 직업을 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 직업 또는 전문직을 위한 자격증이나 인증요건을 충족해야 합니다.
ㆍ 직무 수행시 기본적인 대화가 가능해야 합니다.
ㆍ Northwest Territories 주의 사회 경제적 상황이나 날씨상태에 대한 지식을 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 6개월간 사업체를 운영하고 본인과 부하직원을 지원하기 위한 충분한 재원이 있어야 합니다.
ㆍ 사업이나 전문업무를 위한 사업 계획을 제출해야 합니다.

카카오톡 상담 1:1 상담 영주권 E-Book
수상내역
최상단으로 이동