이민정보

Immigration



 
 

PEI 주정부 이민

HOME > 이민정보 > 캐나다 > 주정부이민 > PEI
세계 어디를 가시더라도 당신을 도와드립니다.
이민, 유학, 사업투자, 취업 무엇을 원하시든 고려이주가 함께 하겠습니다.

Skilled Worker Stream (전문 인력이민)

ㆍ Prince Edward Island 주에서 National Occupational Classification(NOC)의 Level O, A, B에 속하는 직업을 가져야합니다.
ㆍ 대학교를 졸업하여야 하고 총 14 년 이상의 정규학업과정을 이수해야 합니다.
ㆍ 연령 : 21세 이상 55세 이하
ㆍ 지난 5년 안에 2년 이상의 정 직원 경력 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 직무를 수행하기 위한 충분한 영어 또는 불어 실력을 가지고 있어야 합니다.

Critical Worker Stream (임계 노동자이민)

ㆍ Prince Edward Island 주에서 직업군 (NOC)의 Level C, D 중 아래 직업 중 하나를 가져야 합니다.
(트럭기사, 고객 상담원, 노동자, 요식업 서비스, 가사 도우미)
ㆍ Prince Edward Island 의 고용주를 위해 6 개월 이상 일을 하고 있어야 합니다.
ㆍ 유효한 취업 비자 (Work Permit) 가 있어야 합니다.
ㆍ 12년 이상의 교육과정을 받았으며 고등학교 졸업장을 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 연령 : 21세 이상 55세 이하
ㆍ 지난 5년 안에 2년 이상의 정 직원 경력 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 직무를 수행하기 위한 충분한 영어 또는 불어 실력을 가지고 있어야 합니다.

International Graduate Stream (졸업 유학생이민)

ㆍ National Occupational Classification(NOC)의 Level O, A, B에 속하는 직업을 Prince Edward Island의 고용주와
고용계약을 해야 합니다.
ㆍ Prince Edward Island의 고용주를 위해 일한 6개월 이상의 경력이 있어야 합니다.
ㆍ 유효한 취업 비자 (Work Permit) 가 있어야 합니다.
ㆍ 2년제 이상의 학위나 수료증을 수료해야 합니다.
ㆍ 지난 2년 안에 정식 승인된 캐나다 대학교나 전문대학교에서 받은 유효한 수료증이나 학위를 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 연령 : 21세 이상 55세 이하
ㆍ 직무를 수행하기 위한 충분한 영어 또는 불어 실력을 가지고 있어야 합니다.

Family Connection Stream (가족 초청이민)

ㆍ 3촌 이내의 가족 중에 Prince Edward Island 주에 1년 이상 거주한 영주권자 또는 시민권자가 있는 경우 신청할 수 있습니다.
ㆍ Prince Edward Island 의 고용주로부터 풀 타임 고용계약을 받아야 합니다.
또는 Prince Edward Island 에서 정직원으로서 직업을 찾겠다는 의지와 능력을 입증해야야 합니다.
ㆍ 12년 이상의 교육과정을 받았으며 고졸 이상의 학력을 갖추어야 합니다.
ㆍ 연령 : 21세 이상 55세 이하
ㆍ 지난 5년 안에 1년 이상의 정 직원 경력 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 직무를 수행하기 위한 충분한 영어 또는 불어 실력을 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 고용주의 직업 제의를 받지 못한 경우에는 신청자는 IELTS (International English Language Testing System) 언어 능력시험으로
평가되며 CLBPT(Canadian Language Benchmark Placement Test) 로 환산하여 4과목 (읽기, 쓰기, 듣기, 말하기)에서
이민 신청시 요구되는 최소 점수 이상을 받아야 합니다.

Business Criteria (사업이민)

100% Ownership Stream


ㆍPrince Edward Island 주에서 사업체를 설립하고 운영하기에 적합한 연령, 경력, 적응력, 언어 능력 등이 요구 됩니다.
ㆍ언어 능력은 IELTS 로 평가되며 CLBPT(Canadian Language Benchmark Placement Test) 로 환산하여
5점 이하의 경우 C$20,000 의 예치금이 요구됩니다.
ㆍPrince Edward Island 주를 답사한 후 사업계획서와 정착 계획서를 제출해야 하며 최소 자산 C$400,000 의 증빙이 요구 됩니다.
ㆍC$100,000 을 예치해야 하며 사업운영에 대한 조건이 해제되면 환급 받습니다.
ㆍ사업체에 대한 최소 투자액은 C$150,000 이며 100% 지분을 소유해야 합니다.

Partial Ownership Stream (제휴 투자)


ㆍPrince Edward Island 주에서 사업체를 설립하고 운영하기에 적합한 연령, 경력, 적응력, 언어 능력 등이 요구 됩니다.
ㆍ언어 능력은 IELTS 로 평가되며 CLBPT(Canadian Language Benchmark Placement Test) 로 환산하여
5점 이하의 경우 C$20,000 의 예치금이 요구됩니다.
ㆍPrince Edward Island 주를 답사한 후 사업계획서와 정착 계획서를 제출해야 하며 최소 자산 C$400,000 의 증빙이 요구 됩니다.
ㆍC$100,000 을 예치해야 하며 사업운영에 대한 조건이 해제되면 환급 받습니다.
ㆍ사업체에 대한 최소 투자액은 C$150,000 이며 C$1000,000 이상의 사업체에 대하여 33.3% 이상의 지분을 소유해야 합니다.

Work Permit (취업 비자)


ㆍ위의 제휴 투자와 동일한 자격 요건이 필요하며 영주권을 받기 전에 미리 Work Permit 을 신청할 수 있습니다.

카카오톡 상담 1:1 상담 영주권 E-Book
수상내역
최상단으로 이동