이민정보

Immigration



 
 

뉴펀들랜드 주정부 이민

HOME > 이민정보 > 캐나다 > 주정부이민 > 뉴펀들랜드
세계 어디를 가시더라도 당신을 도와드립니다.
이민, 유학, 사업투자, 취업 무엇을 원하시든 고려이주가 함께 하겠습니다.

Skilled Worker (전문 인력이민)

ㆍ Newfoundland and Labrador 주의 고용주와 고용 계약을 한경우 또는 주정부 고용 기준과 일반적인 임금을
충족하는 고용계약을 한 경우여야 합니다.
ㆍ 캐나다 이민국의 취업 비자(Work Permit)를 가지고 있는 경우이거나 신청하기 위한 자격이 되야 합니다.
ㆍ 직업에 필요한 자격 , 교육 , 기량 등을 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 직무를 수행할 수 있는 충분한 영어 또는 불어 실력을 가지고 있다고 증명해야 합니다.

International Graduate (졸업 유학생이민)

ㆍ 학업의 반 이상은 캐나다 정부의 지원을 받는 대학교나 전문대에서 수료하여야 합니다.
ㆍ Full-Time 학생으로 2 년제 이상인 대학 / 전문대를 졸업해야 합니다.
ㆍ Newfoundland and Labrador 주의 고용주와 전공 관련 직종 혹은 유사 직종에서 정직원으로 고용계약을 하거나
정직원에 대한 합리적인 기대을 가지고 최소 6개월 동안 일해야 합니다.
ㆍ 학위나 수료증을 받고 2년 안에 신청을 해야 합니다.
ㆍ 직업에 필요한 자격 , 교육 , 기량 등을 가지고 있어야 합니다.
정부 고용 기준과 일반적인 임금률을 충족하는 급여 및 복리후생 제도를 가지고 있는 고용주와 고용 계약을 한 경우여야 합니다.
ㆍ 진급 기회가 있는 직업이거나 고용계약이어야 합니다.
ㆍ 직무를 수행할 수 있는 충분한 영어 또는 불어 실력을 증명해야 한다 . 영어 능력은 다음중 하나를 통해 증명되어야 합니다.

- Newfoundland and Labrador 주의 고용주로부터 받은 영어 능력 진술서
- 교육 및 연수 문서

카카오톡 상담 1:1 상담 영주권 E-Book
수상내역
최상단으로 이동