고객센터

Customer Center



 
 

출장 상담신청

HOME > 고객센터 > 출장 상담신청
고려이주는 고객의 입장에서 고객이 원하는 서비스를
고객이 원하는 때와 고객이 원하는 방법으로 맞춤 서비스를 제공하고 있습니다.

고객정보
* 는 필수 입력입니다.
고객명 *
휴대전화 * - -
지 역 *
상담자에게
전하고 싶은 말
출장 상담신청 개인정보 취급 방침

(주)고려이주공사는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.


ο 본 방침은 : 2014 년 08 월 07 일 부터 시행됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목

㈜고려이주개발공사는 회원가입, 원활한 고객 상담, 각종 서비스 등 기본적인 서비스 제공을 위한 필수정보를 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다. 서비스 이용 제한은 없으며 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인 정보(인종, 사상 및 신조, 정치적 성향 이나 범죄기록, 의료정보 등)는 수집하지 않습니다.

1) 수집 항목
① 필수 항목 : 이름, 휴대전화
② 선택 항목 : 주소, 상담자에게 전하고 싶은 말


2. 개인정보의 수집목적

㈜고려이주개발공사는 고객님께서 당사의 회원에게 제공되는 각종 이민 서비스를 이용하기 위해 필요한 최소한의 정보를 필수로 수집하고 있습니다.

1) 서비스 제공 : 이민서비스 컨텐츠 제공, 상담서비스 제공, 이민 자격판정, 세미나 안내, 이용문의 등
2) 회원 관리 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
3) 마케팅 및 광고에 활용 : 이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

㈜고려이주개발공사 회원으로 등록하신 모든 고객의 개인정보는 위에서 밝힌 목적 이외에는 절대로 사용될 수 없으나, 회원 개인정보의 사용 목적과 용도가 변경될 경우에 반드시 당사 회원으로 등록하신 모든 고객님께 동의를 구할 것 입니다.


3. 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

1) 보존 항목
º 보존 항목 : 이름, 휴대전화 or 자택전화, 이메일, 관심프로그램, 상담내용, 결혼유무, 보유재산, 경력사항, 학력/전공 사항, 영어
º 보존 근거 : 이민 서비스 제공 및 상담 서비스 제공
º 보존 기간 : 상담신청 당시부터 3년간 보유할 수 있으며, 삭제요청 시 즉시 삭제 합니다.
º 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)